Monday 14 January 2013

#GGOTW: Vega-licious!

Chi ha detto che i vegetariani/vegan mangiano cose senza sapore?!

Poco prima di capodanno ho acquistato dei burger vegani, ovviamente fatti di soia, al sapore "provenzale".

Essendo con peperoni ho pensato che potevano essere gradevoli, sicuramente migliori dei burger di carne che tra l'altro a me non piacciono.

Per prepararli basta avere:
  • burger di soia
  • una padella
  • olio extravergine d'oliva
  • un pizzico di sale
  • condimento a piacere

Si cuociono sulla padella asciutta o con un goccio d'olio e si tengono 2 min per lato, poi si possono servire.

Super facili e veloci!

Visto che all'interno ci sono i peperoni, io li ho accompagnati con i peperoni e devo dire che erano buonissimi!
Dopo averne mangiato uno ero sazia e non sentivo il bisogno di mangiar altro, mi è piaciuto davvero un sacco. - L'ho provato anche senza condimento ed il sapore era molto gradevole.

Sommario:

Facilità: 5 / 5

Gusto: 4 / 5

Tempo di preparazione: 7 min

Prezzo: 3-4€

Per chi è vegan o chi vuole diventarlo, sono un'ottima alternativa alla carne, sani e buoni!







Who said that vegans eat tasteless food?

Some days before new year's eve I bought these vegan burgers, obviously made of soy, à la "provençale".

Since they're with bell pepper I thought that they could be delicious, better than meat burgers for sure - and I don't even like them!

This is what you need to cook them:

  • soy burgers
  • frying pan
  • olive oil
  • salt
  • whatever you want to add
Put the burgers on the pan with a drop of olive oil and let it cook for 5 min and they're ready!

Super easy and quick!

I tried them adding bell pepper and they were so~ delicious! I was full with only 1 burger!
I also tried it alone and it tasted good!

Summary:

Easiness: 5 / 5

Taste: 4 / 5

Time: 7 min

Price: 3-4 €

If you're vegan or vegan-wanna-be, they're a great alternative to the meat!

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